Soccer : New York City

Villa mène le New York City FC à la victoire

NEW YORK, États-Unis – Thomas McNamara, David Villa et Kwadwo Poku ont marqué en deuxième demie et le New York City FC a défait le D.C. United 3-1, jeudi, à leur tout premier duel.

Villa a donné les devants aux siens à la 80e minute. Après un revirement du D.C. United en milieu de terrain, Andrea Pirlo a refilé le ballon à Villa qui a déjoué deux défenseurs avant de marquer. Poku a complété la marque à la 88e minute sur une belle pièce de jeu individuel.

Le NYCFC a mis fin à une séquence de deux revers, tandis que le D.C. United a vu sa série de trois victoires prendre fin.

Alvaro Saborio a ouvert la marque à la 36e minute pour le D.C. United. McNamara a créé l’égalité à la 51e minute.

Ce but a mis un terme à la séquence de 400 minutes sans accorder de but du gardien Bill Hamid, la plus longue cette saison dans la MLS.