New York City bat Philadelphie et rejoint Portland en finale de la MLS

pour voir l’article

New York City bat Philadelphie et rejoint Portland en finale de la MLS – L’Équipe (lequipe.fr)

New York City s’est offert la première finale de MLS de son histoire en battant Philadelphie (2-1), dimanche au Subaru Park, en finale de la Conférence Est. Menés au score à la suite du but contre son camp du défenseur Alexandre Callens (63e), les hommes de Ronny Deila n’ont pas tardé à se reprendre grâce à Maxi Moralez (65e), avant que le remplaçant Talles Magno ne donne la victoire à son camp à la 88e minute.

Philadelphie était privé de 11 joueurs en raison du protocole Covid-19 tandis que NYC, de son côté, devait se passer de son soulier d’or Valentin Castellanos, suspendu après son expulsion contre New England Revolution en demi-finales de conférence. Samedi, Portland, titré en 2015, avait pris le dessus sur Real Salt Lake (2-0). La finale aura lieu le 11 décembre.