Soccer : New York City FC

Pour lire l’article cliquez iciLe Toronto FC a éliminé le New York City FC

NEW YORK – Sebastian Giovinco a enregistré le quatrième tour du chapeau dans l’histoire des éliminatoires de la MLS et le Toronto FC a écrasé le New York City FC 5-0, dimanche, pour atteindre la finale de l’Est.

Avec un gain de 7-0 au total des buts, le TFC a établi un record de la MLS pour la victoire par la plus importante marge dans une série de deux matchs depuis l’instauration de ce format en 2003.

Toronto affrontera l’Impact dans la série qui s’amorcera le 22 novembre à Montréal. Ce sont les premières équipes canadiennes à atteindre la finale d’association dans l’histoire de la Ligue.

Giovinco a marqué deux fois dans les 20 premières minutes et Jozy Altidore a ajouté un autre but avant la mi-temps. Jonathan Osorio a touché la cible à la 50e minute et Giovinco a complété la marque à la 91e minute avec son septième but en six matchs.