Soccer New York : New York City FC

Le Crew de Columbus et le New York City FC ont fait match nul 2-2, mercredi, dans la League Majoyr.

Kei Kamara a marqué le premier but pour le Crew, les visiteurs ont pris les devants en début de deuxième demie grâce à un doublé rapide du Ghanéen Kwadwo Poku.

Cedrick Mabwati, assisté de Kamara, a ramené les deux équipes à la case départ à la 72e minute avec son premier but en MLS.

Ce verdict nul permet au NYCFC de grappiller un 28e point cette saison, le même nombre que l’Impact de Montréal et l’Orlando SC.

La rencontre a été interrompue à la 77e minute en raison des conditions météorologiques difficiles. Les joueurs des deux ont dû retraiter au vestiaire et l’action a repris après une pause de près d’une demi-heure.